Типы упаковочной ленты

Лента может чувствовать себя крошечным и неуместным продуктом в большой системе вещей, но, по правде говоря, во всем мире есть множество компаний, которые не смогли бы работать без него. Некоторые рынки выигрывают от использования ленты во многом благодаря разнообразию существующих лент.

Связывающая лента обычно бывает прозрачной или слегка окрашенной, однако также бывает разных цветов, размеров и также стили. Если вы работаете в службе или занимаетесь доставкой картонных коробок, загрузочная лента обязательно должна быть в ваших материалах. Малярная лента, также называемая малярной лентой, представляет собой бумажную ленту, которая не оставляет никаких следов или отложений на внешней поверхности, на которую она нанесена.

Упаковочная лента с дозатором

Малярная лента наиболее широко продается в синем, экологически чистом, а также в бежевом цветах. Существует широкий выбор различных оттенков, размеров и плотностей, которые можно использовать для различных целей. Некоторые ленты устойчивы к теплу и безопасны для приготовления пищи, в то время как другие имеют цветовую маркировку и готовы помочь вам в организации.

Клейкая лента является одним из самых популярных видов ленты в домах и службах по всей стране. Это невероятно универсальная, а также прочная лента, которая также является водостойкой. Он состоит из 3 специальных слоев, включая слой прочного клея, слой ткани для полотенец, а также верхний пластиковый слой.

Типы упаковочных лент

Клейкая лента для воздуховодов – это отличная универсальная лента, которую всегда нужно иметь в наличии. в вашем доме, а также бизнеса. Двусторонний скотч — это именно то, что кажется, скотч с 2 клейкими сторонами. Этот тип ленты лучше всего использовать в таких приложениях, как склеивание, монтаж и демонстрация. Существует 3 типичных типа двустороннего скотча.

Второй — это съемный двусторонний скотч, который идеально подходит для подвешивания плакатов, изображений, а также различных других дисплеев, которые могут понадобиться. быть перемещены или сняты в более поздний день. 3-й тип представляет собой двухстороннюю вспененную ленту, которая подходит для крепления, поддержки и презентации предметов, особенно на неровных поверхностях.

Лучшая упаковочная лента для перевозки коробок

Тем не менее, все эти ленты доступны в различных цветах, размерах и стилях. Крафт-лента чаще всего активируется водой и используется для крепления и транспортировки картонных коробок, но ее также можно использовать для различных поверхностей. Этот тип ленты имеет исключительную адгезию к гофрированному картону, а также эффективно наносится даже в грязной или грязной упаковке.

Крафт-лента также может быть армирована сверхпрочными нитями из стекловолокна, которые повышают прочность. и безопасность. Крафт-лента чаще всего имеет натуральный коричневатый цвет крафт-бумаги, однако она также доступна в белом цвете. Есть множество различных размеров, а также прочности на выбор. Обвязочная лента, также известная как филаментная лента, представляет собой долговечную ленту с чрезвычайно высокой прочностью на растяжение.

упаковочная лента

Существует различная прочность: от легкой ответственности до коммерческих целей. Обвязочная лента чаще всего продается прозрачного или белого цвета, однако они легко доступны и в других оттенках, таких как синий или черный. Кроме того, существует ряд размеров, прочности и плотности, которые можно выбрать в зависимости от ваших требований.

Нескользящая лента имеет неприятную поверхность, которая увеличивает сцепление. Это лучшее решение для предотвращения скольжения, а также падений в различных местах, таких как наружные мероприятия, складские помещения, спортивные сооружения, лестницы и многое другое. Ленты безопасности доступны в различных стилях, цветах и ​​размерах, которые точно соответствуют вашим требованиям в качестве услуги.

Упаковочная лента и расходные материалы

Каждая длительная смена упаковки имеет большое значение. Ваши клеи и материалы должны способствовать удобному повторному использованию упаковки в конце ее срока службы. В результате Eco, EncloseEco, Confine предлагает ряд альтернатив экологически чистой герметизирующей ленте для картонных коробок. Какими бы ни были ваши требования и бюджет, у нас есть для вас экологичный вариант.

Упаковка может показаться простой, но на самом деле это что угодно. Лента, которую вы используете для упаковки, требует учета множества факторов, поскольку она является важным упаковочным компонентом, который защищает и укрепляет ваши упаковки. Ниже приведено то, что вам нужно знать о различных видах упаковочной ленты, а также о том, как выбрать правильный тип для упаковки вашего продукта и материалов: термины, а также концепции, потому что есть вероятность, что вы не совсем профессионал в области магнитофонов.

Лучшая (и худшая) лента для транспортировки коробок

Клейкая лента для низких температур: этот вид упаковочной ленты отлично подходит для низких температур и также влажный климат, проблемы с погодой. Это связано с тем, что клей на картонной ленте может подвергаться воздействию низких температур и высокой степени влажности, что делает его неэффективным. Активируемая водой лента: этот тип упаковочной ленты обеспечивает дополнительную степень защиты пачек.

Эта связь настолько прочна, что ее нельзя удалить, не повредив ленту, что делает ее средством защиты от несанкционированного доступа и кражи. Лента с индивидуальной печатью: этот тип ленты можно использовать, чтобы помочь вашему бренду выделиться среди скучных и обычных упаковок ваших конкурентов. Вы можете легко добавить название своего бренда, оттенки, шрифт, логотип и т. д. на ленту с индивидуальной печатью.

Лучшая лента для перемещения коробок

Если ваша основная лента для запечатывания коробок не работает, а вы не Не хотите иметь дело с дополнительными шагами, которые идут с водоактивируемой лентой, вы можете подумать об обвязке лентой. Есть много различных аспектов, о которых следует подумать при выборе упаковочной ленты. Вот несколько различных соображений, которые следует помнить и которые помогут вам сделать осознанный выбор: чем тяжелее ваш план, тем прочнее должна быть лента.

Для посылок от 15 до 40 лишних фунтов: Рекомендуется использовать уплотнительную ленту Scotch 372. Для планов весом более 40 фунтов рекомендуется скотч. Если содержимое вашей пачки часто перемещается, это, безусловно, вызовет гораздо большее натяжение ленты, что потребует более мощной и крупной альтернативы. Для надежной упаковки рекомендуется использовать герметизирующую ленту Scotch 371.

Упаковочная лента – Бесплатная доставка

Для неустойчивой упаковки с чрезмерным перемещением рекомендуется использовать упаковочную ленту Scotch 372. Чем дороже компоненты вашего комплекта, тем более защищенной и прочной будет ваша лента. необходимо защитить от повреждений и кражи. Для недорогого содержимого рекомендуется использовать упаковочную ленту Scotch 371. Для недорогих компонентов рекомендуется использовать герметизирующую ленту Scotch 372.

Если ширина пакета превышает 22 дюйма, рекомендуется использовать уплотнительную ленту Scotch 375. В более прочных конструкциях нагрузка на ленточное уплотнение возрастает, что требует более толстой и прочной ленты. вес, который гофрокартон может выдержать на квадратный дюйм до сжатия.

Продажа промышленных клейких лент

< /p>

Читать также

https://meshki-dlya-musora-novokuzneck.ru/katalog-produktsii/skotch-kleykaya-lenta.html

Plans with an ECT barely over 32 should make use of Scotch 372 strapping tape. Plans with an ECT greater than 32 ought to make use of Scotch 372 sealing tape. Totally different strapping tape are appropriate for various supply approaches based mostly upon temperatures, strain, daylight, and likewise moisture. For import or упаковочная клейкая лента export delivery, Scotch 375 sealing tape is suggested.