Промышленная лента, Промышленная клейкая лента

Чтобы хорошо работать, он должен иметь отличное сцепление с поверхностью и клейкая лента упаковочная отличная коммуникация, или внутренняя выносливость. Для хорошего прочного крепления необходимо, чтобы клей мог легко брызнуть на поверхность снаружи. Степень или свобода обращения обычно определяет силу связи. Степень циркуляции зависит от разницы между поверхностной энергией материала и поверхностной энергией клея.

Чувствительные к давлению клеи часто не так быстро растекаются по продуктам с низкой поверхностной энергией, таким как полиэтилен, полипропилен и тефлон. «Системы крепления включают как механическое крепление, так и определенную адгезию. Механическое соединение происходит, когда клей проникает прямо в структуру основания. Особое сцепление включает в себя электростатические силы, ван-дер-ваальсово давление и кислотно-щелочное взаимодействие между клеем и подложкой.

Назначение скотча и состав ленты

Читать также

https://Meshki-Optom-moskva.ru/katalog-produktsii/skotch-kleykaya-lenta.html

This increasing degree of ‘stickiness’ occurs due to the lengthy time frame it considers the sticky to move onto in addition to into the floor texture, in addition to for the adhesive polymer to straighten with the floor space to develop the communications.”.