Лучшие упаковочные ленты

Лента может использоваться вручную со стационарным дозатором, но гораздо чаще используется с ручным дозатором для ленты: это позволяет покупателю более эффективно накладывать ленту на упаковку, отрезать ее и очищать. Также широко распространено автоматизированное оборудование для нанесения ленты на высокоскоростные линии.

Состав ленты должен соответствовать применимым законам. Оценка жизненного цикла ленты и предмета, на который наклеивается лента, полезна для выявления, а также для усиления возможного воздействия на окружающую среду. Например, могут быть обстоятельства, при которых использование ленты PSA по сравнению с альтернативной услугой усиливает общее воздействие на окружающую среду: или наоборот.

< p class="p__2">Учитывается чувствительная к давлению лента, используемая в различных приложениях, часто используемая для запечатывания коробок и пакетов при отправке. Один из самых распространенных размеров – несколько дюймов и сделан из полипропилена. или полиэфирная основа. Различные другие ленты, чувствительные к давлению, включают: Часто называемую «Скотч» — одну из наиболее часто используемых лент во всем мире.

Упаковочные материалы

Обычно содержит бумажную основу и легко удаляемый клей. из пластика, он предназначен для удлинения и адаптации поверхностей неправильной формы, используется для обертывания электрических шнуров, чтобы защитить их от внешних сторон. Имеет клейкую ленту с обеих сторон, используется для крепления двух поверхностей.

Тонкий вариант ленты Gaffers, используемый для обозначения места, где людям нужно стоять или куда нужно перемещать устройства. Ричард Дрю был инженером компании 3M в середине 1920-х годов. Он начал разрабатывать ленту в 1925 году, коричневую ленту шириной два дюйма с чувствительной к давлению подложкой. Намерение состояло в том, чтобы снабдить автомаляров лентой, чтобы помочь им покрыть предметы, которые не нужно перекрашивать.

Первоначальная лента, которую изобрел Дрю, состояла из масла, смол и каучука. Когда клей связан с его подложкой, он должен быть в жидком состоянии для распространения. В наши дни химики используют химический или физический процесс для превращения материала в связующее вещество. Используемый подход зависит от предпочтительной прочности связующего представителя.

Транспортная лента

Он был сделан из чугуна и весил почти 7 фунтов. После этого, в 1937 году, был разработан известный диспенсер скотча «улитка». Учитывая создание ручного диспенсера для скотча, скотч стал известной частью американского общества. Обычно он используется как общий термин для людей, которым нужна прозрачная клейкая лента.

Упаковка продукта & Компания Overlaying рада предложить фирменную ленту Scotch вместе с фирменной лентой Tartan, обе липкие ленты 3M. Для бизнеса, использующего упаковочную ленту, очень важно выбрать правильную ленту, а также прочность при принятии решения о ленте для герметизации картонных коробок и коробок. Неправильный выбор ленты может привести к потере денежных средств и времени компании, а также снизить производительность.

скотч для коробок полотенце, а также как полипропилен. Насколько лента может растянуться до того, как порвется. Удлинение обычно определяется в процентах растяжения, а прочность на растяжение измеряется в дополнительных фунтах.

Можно ли использовать клейкую ленту вместо упаковочной ленты

< /h3>

Размер ленты в рулоне. Обычно определяется в метрах, газонах или футах. Ширина ленты в рулоне. Часто измеряется в миллиметрах или дюймах. Какая толстая лента. Обычно она измеряется в милах (миллидюймах), что составляет одну тысячную дюйма или 25,4 микрона.

Для больших партий рекомендуется использовать прочную и большую уплотнительную ленту. посоветовал. Вес рекомендованной ленты в связке Намного меньше 15 фунтов. Упаковочная лента Scotch 371 или упаковочная лента Tartan 302 15–40 фунтов. Обвязочная лента Scotch 372 весом более 40 фунтов. Упаковочная лента Scotch 375. Компоненты, которые изменяются внутри пакета, создают еще большее напряжение на уплотнении объекта, поэтому следует рассмотреть возможность использования более прочной и широкой ленты.

Ценность содержимого Рекомендуемая лента Недорогой скотч 371 Уплотнительная лента или скотч 375 Обвязочная лента Скромный скотч 372 Обвязочная лента Дорогой скотч 375 Обвязочная лента 2 дюйма или 3 дюйма Более широкие и прочные ленты идеально подходят для длинных связок с изрядным содержанием. Если в комплекте нет тяжелых компонентов, можно использовать 2-дюймовую ленту.

Почему упаковочная лента не приклеивается к коробкам?

Если содержимое пакета не слишком тяжелое или имеет острые стороны. Если упаковка или коробка превышает 24 дюйма, следует рассмотреть возможность использования более прочной ленты большего размера. Размер коробки Рекомендуемая лента до 22 дюймов Упаковочные ленты Scotch 371, 372 или клетчатая лента 305 Уплотнительная лента свыше 22 дюймов Scotch 375 Упаковочная лента Коробки из толстого картона обладают большей прочностью в клапанах упаковки, а также оказывают большее давление на запечатывающую ленту.

Грубые, а также гофрированные коробки имеют тенденцию иметь поверхность стиральной доски, для которой может потребоваться специальный клей с высокой липкостью. Прочность коробки обычно оценивается по двум параметрам. Ниже приведены два распространенных вида для проверки выносливости коробки. Стандартное измерение прочности на сжатие столба из гофрированного картона. Результаты определяются в ЭСТ.

Чтобы просмотреть график преобразования толщины в мил, нажмите ниже. Трудно определить лучшую ленту того или иного бренда. Тип липкости, толщина и материал, из которого изготовлена ​​лента, повышают ее прочность. Для прочности более толстый клей-расплав является наиболее эффективным. Другие ленты более мощные, но не используются для упаковки.

Крафт-лента: упаковочная лента из проклеенной коричневой бумаги для коробок

Роллоны ленты с диспенсерами часто можно найти в пачках по 6 штук. Сайт USPS не указывает определенную или рекомендуемую ленту на странице инструкций по доставке или в разделе “Регулярно задаваемые вопросы” в Интернете. страница онлайн. Клейкая лента лучше, чем несколько других лент для доставки. Следите, чтобы скотч не закрывал никаких надписей, а также все концы были утяжелены и также правильно соблюдены план.

Цены часто выше чем покупка в Интернете, но они идеально подходят для выгоды. Покупая онлайн, вы можете найти много разных толщин, а также торговых марок. Покупка ленты с загруженным экземпляром намного более экономична, но ее фактическая поставка может занять больше времени. Обычная упаковочная лента не является водостойкой. Некоторые производители выпускают водостойкую эластичную ленту или точечную ленту для водонепроницаемого применения.

Для акриловых лент плотность 2-2. Толщина 4 мила должна удерживать коробки весом более 25 фунтов. Как только вес превысит 60 фунтов, обязательно потребуется плотность 3 мила или более. Полимерная обвязочная лента представляет собой ленту на водной основе или на основе растворителя, используемую в широком спектре упаковочных приложений. Лента на основе растворителя обеспечивает более сильную адгезию, чем акриловая лента на водной основе.

Сверхмощная упаковочная лента

Многие ленты для теплого оттаивания толще, чем акриловые ленты, и к ним также требуется клей, нагреваются и наносятся в тепле.Ленты с теплым расплавом прекрасно работают с кассетным видеомагнитофоном и лучшим оборудованием для нанесения.Упаковочная лента может отслаиваться от краски, как только она избавится от стены.В зависимости от внешнего вида стены, лента приклеится, а также со временем ослабнет.

Подробнее о

https://meshki-dlya-musora-nn.ru/katalog-produktsii/skotch-kleykaya-lenta.html

A typical acrylic packaging tape won’t adhere to material for lengthy or with a lot holding toughness. Specialised material tapes can be found on-line produced protecting supplies. Sealing tape with a string is an enhanced strapping tape. The string inside the tape helps to strengthen. The tape is said to the plan by moistening to activate the adhesive.