Что такое полиэтиленовый пакет и что в нем можно отправлять

Большинство полиэтиленовых пакетов скреплены по швам теплым способом, а некоторые скреплены клеем или сшиты. Многие страны представляют законы о поэтапном отказе от легких пластиковых пакетов, поскольку пластик никогда полностью не разлагается, вызывая постоянное загрязнение пластика, а также воздействие на окружающую среду. Ежегодно во всем мире используется и выбрасывается от 1 до 5 триллионов пластиковых пакетов.

Их можно сжигать в подходящих центрах для преобразования отходов в энергию. Они безопасны, а также безвредны на гигиенических свалках. Тем не менее, при неправильной утилизации полиэтиленовые пакеты могут создавать неприглядный мусор, а также наносить вред некоторым видам диких животных. Пластиковые пакеты снизили цены на переработку из-за отсутствия разделительной способности. Переработка смешанных продуктов приводит к загрязнению материала.

Пакеты обычно изготавливаются из нейлона или полиэстера с термосваркой, которые не выдерживают температуры кипящей воды. Некоторые пакеты пористые или перфорированные, чтобы горячая вода могла соприкасаться с пищей: рисом, лапшой и т. д. Продуктовые магазины являются единственным крупнейшим поставщиком одноразовых пластиковых пакетов. Упаковка Bag-in-Field обычно используется для жидкостей, таких как упаковка для бокала вина, а также для других жидкостей.

Эко-сумки

Непористость пластиковой пленки указывает на то, что она служит для отделения заразных жидкостей организма; различные другие пористые пакеты из нетканого пластика можно стерилизовать газом и сохранять эту стерильность. Пакеты могут быть изготовлены в регулируемых чистых и стерильных производственных условиях, поэтому их можно использовать, когда инфекция представляет опасность для здоровья.

Соседские поставщики пластиковых пакетов, согласно регламенту, получить денежную поддержку, чтобы помочь им сделать еще более прочные многоразовые пакеты, которые будут продаваться в супермаркетах, а не раздаваться, как пластиковые пакеты. В Индии федеральное правительство фактически запретило использование пластиковых пакетов толщиной менее 50 микрон.

Пластиковые пакеты в основном изготавливаются из нефтепродуктов, а также из газа. 8% мировых запасов нефти используются для изготовления полиэтиленовых пакетов из расчета 12 миллионов баррелей нефти в день. Пятьдесят процентов из них используются в качестве материалов для их изготовления, а другая половина — в качестве энергии для их изготовления.

Вот четыре альтернативы пластику

Чтобы уменьшить загрязнение моря пластиком из одноразовых пакетов для покупок, многие юрисдикции по всему миру ввели ограничения или сборы за использование пластиковых пакетов. По оценкам, только в Атлантическом океане заканчивается 300 миллионов пластиковых пакетов. Средства, в которых мешки плавают в открытой воде, могут выглядеть как медузы, создавая значительный риск для водных животных, а также для кожистых морских черепах, когда они случайно проглатываются и попадают в желудочно-кишечный тракт животных.

Несмотря на то, что пакеты пластиковые, их обычно нельзя перерабатывать в контейнерах для повторного использования. Материал часто вызывает заклинивание оборудования, используемого на заводах по переработке, что приводит к кратковременной остановке оборудования для повторного использования, а также к сокращению повседневных операций. Тем не менее, полиэтиленовые пакеты на 100% подлежат вторичной переработке. Чтобы переработать их, человек должен сдать их в место, где допускается использование пластиковой пленки.

Тонкие удобные пластиковые пакеты, особенно пакеты для сухой чистки, могут вызвать удушье. В связи с этим около 25 детей в США ежегодно задыхаются из-за пластиковых пакетов, почти девять десятых из которых моложе одного года. Это привело к тому, что на некоторых сумках появились добровольные предупреждающие бирки, представляющие угрозу для детей.

Различные типы полиэтиленовых пакетов Sarkina

Мы используем полиэтиленовые пакеты для различных продуктов. Поскольку у каждого вида пластика есть свои особенности, понимание различий может помочь вам сузить выбор. ПЭВП обладает целым рядом превосходных качеств, которые делают его одним из наиболее распространенных пластиков, используемых в мире, а ряд этих качеств делают его исключительным продуктом для изготовления пластиковых пакетов.

Как и HDPE, LDPE соответствует стандартам обработки пищевых продуктов FDA/USDA. Самая большая разница между LLDPE и пластиковыми пакетами LDPE заключается в том, что пищевые пакеты LLDPE имеют более тонкую шкалу, но с такой же прочностью. Мешок LLDPE толщиной 0,85 мила имеет такую ​​же выносливость, как и мешок LDPE толщиной 1,5 мила, что позволяет покупателю «уменьшить размер» и сэкономить деньги! Как и пакеты из полиэтилена низкой плотности, пакеты из полиэтилена низкой плотности можно использовать для хранения продуктов питания как в холодильниках, так и в морозильных камерах, а также в соответствии со стандартами обработки пищевых продуктов FDA/USDA.

Используется термин “масштаб”. объяснить толщину пластикового листа или, в данном случае, пакета. Обычно измеряется в милах или микронах. Как правило, следует использовать мешок для еды большего размера, если содержимое особенно острое или тяжелое. Чем больше масштаб в милах или микронах, тем толще пакет.

Сравнение пакетов, Как выбрать подходящий полиэтиленовый пакет

Откидная крышка или сумки Tuck Prime также можно описать как «Flip and Lip». Этот дизайн преобладает в седельных сумках для деликатесов, а также в сумках для сэндвичей. Чтобы закрыть сумку, можно положить дополнительный «поворотный» материал, а также закатать его в «губу». Пакеты с застежкой Seal Prime, или пакеты с возможностью повторного закрывания, плотно закрываются, сохраняя свежесть намного лучше, чем пакеты с откидной крышкой или пакеты, которые закрываются завязкой.

Эти пакеты отлично подходят для хранения продуктов.. Пакеты Slide Seal напоминают безопасный верх, за исключением того, что они имеют небольшую пластиковую «молнию», закрывающую уплотнение, что обеспечивает дополнительное безопасное и надежное закрытие. Типы пакетов со скользящим замком обычно состоят из пакетов для сэндвичей, деликатесов, а также пакетов для хранения продуктов. В этом разделе рассказывается об основных видах пластиковых пакетов, которые мы привозим, а также о некоторых соображениях по их получению.

Здесь можно найти пакеты без поворотных соединений. Пакеты-тройники универсальны и широко используются в различных условиях розничной торговли, от супермаркетов до магазинов товаров первой необходимости, ресторанов и даже рынков. Один из наиболее распространенных размеров пакетов-тройников, изготовленных из полиэтилена высокой плотности, составляет 1/6 (22″ x 7″ x 12″), а также 1/8 (18″ x 5″ x 10″).

Полиэтиленовые (PE) Полипропиленовые (PP) пакеты

Мы также обеспечиваем беспроблемное хранение ваших сумок в порядке и чистоту в передней или задней части дома. Мы также используем «зеленую» альтернативу для тех, кто хочет быть экологичным. Многократно закрывающиеся пакеты для пищевых продуктов, будь то запаивающие верхние или скользящие уплотнения, чаще всего используются для хранения продуктов или порционирования, когда пакет, безусловно, будет неоднократно открываться.

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши потребности. Наши упаковочные решения производятся в США, и мы предлагаем их по всей стране и по всему миру. Нажмите «Получить предложение» на нашем сайте, чтобы начать работу.

11 месяцев назад

Альтернативы пластиковым пакетам, которые могут помочь вам сократить ежедневное потребление

Другие статьи о

https://meshki-dlya-musora-Chita.ru/

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *