Типы упаковочной ленты

Лента может кажутся небольшим и тривиальным предложением в общем плане вещей, но на самом деле существует множество сервисов по всему миру, которые не смогли бы работать без него. Множество различных секторов выигрывают от использования ленты благодаря большому выбору существующих лент.

Связывающая лента обычно прозрачная или слегка тонированная, но также может быть найдена в различных цветах, ширины, а также стили. Если вы представляете организацию или частное лицо, занимающееся защитой и доставкой картонных коробок, загрузочная лента является важным элементом ваших поставок. Маскировочная лента, иначе называемая малярной лентой, представляет собой бумажную ленту, которая не оставляет никаких следов или отложений на внешней поверхности, на которую она наложена.

Какую ленту или клей следует использовать для печатных коробок

Клейкая лента чаще всего предлагается в синем, экологически чистом и кремовом цветах. Однако существует широкий выбор различных оттенков, ширины и плотности, которые можно использовать для различных целей. Некоторые ленты устойчивы к теплу и безопасны для запекания, в то время как другие имеют цветовую маркировку и все готово, чтобы помочь вам упорядочить.

Клейкая лента быстро стал одним из самых популярных типов лент в домах и организациях по всей стране. Это очень гибкая и прочная лента, которая дополнительно водонепроницаема. Он состоит из трех отдельных слоев, включая прочный липкий слой, слой ткани и верхний пластиковый слой.

< /p>

Упаковочная лента — бесплатная доставка

Клейкая лента для воздуховодов – это отличная универсальная лента, которую можно всегда иметь на складе. дома, так и на службе. Двусторонний скотч — это, как кажется, скотч с 2 клейкими сторонами. Этот тип ленты лучше всего использовать в таких приложениях, как склеивание, монтаж, а также отображение. Существует 3 типичных вида двусторонней ленты.

Вторая — это съемная двусторонняя лента, которая отлично подходит для подвешивания плакатов, фотографий, а также различных других экранов, которые потребуют быть перемещены или удалены в более поздний день. Третий тип – это двухсторонняя лента из вспененного материала, которая отлично подходит для крепления, амортизации и презентации предметов, особенно на неровных поверхностях.

Могу ли я переработать коробки с упаковочной лентой

Все эти ленты предлагаются в разнообразие цветов, размеров, а также макетов. Крафт-лента чаще всего активируется водой и используется для крепления и упаковки картонных коробок, но ее также можно использовать для различных поверхностей. Этот тип ленты имеет превосходное сцепление с гофрированным картоном и эффективно применяется, даже когда коробка грязная или грязная.

Крафт-лента также может быть усилена дополнительными прочными нитями из стекловолокна, которые обеспечивают прочность и безопасность. Крафт-лента чаще всего встречается в естественном коричневатом оттенке крафт-бумаги, тем не менее, она также легко доступна в белом цвете. Есть много различных вариантов ширины и жесткости на выбор. Обвязочная лента, также известная как волокнистая лента, представляет собой эластичную ленту с очень высокой прочностью на растяжение.

упаковочная лента

Существует множество прочностей на выбор, от простых задач до коммерческих функций. Обвязочная лента чаще всего предлагается в прозрачном или белом оттенке, но они доступны и в других цветах, таких как синий и черный. Кроме того, существует выбор размеров, прочности и плотности на выбор в зависимости от ваших требований.

Нескользящая лента имеет абразивную поверхность, которая увеличивает захват. Это лучший сервис для остановки скольжения, а также падений во многих местах, например, на открытом воздухе скотч профессиональный для мероприятий, складских помещений, спортивных сооружений, лестниц и многого другого. Защитные ленты бывают различных стилей, цветов и ширины, которые точно соответствуют вашим требованиям в качестве услуги.

Упаковочная лента 101 — типы лент, толщина и многое другое

Каждое длительное изменение упаковки продукта имеет большое значение. Ваши клеи и материалы должны помочь вашей упаковке легко повторно использоваться в конце ее срока службы. Поэтому Eco, EncloseEco, Enclose предлагает несколько альтернатив зеленой ленте для крепления коробок. Какими бы ни были ваши потребности и бюджет, у нас есть экологичный вариант для вас.

Упаковка может показаться простой, но на самом деле, это что угодно. Лента, которую вы используете для упаковки продуктов, требует особого внимания, так как это жизненно важный элемент упаковки продукта, который защищает, а также улучшает ваши пакеты. Ниже приведено то, что вам нужно знать о различных типах уплотнительных лент, а также о том, как выбрать правильный тип для упаковки и содержимого вашего продукта: Прежде чем мы углубимся в изучение упаковочной ленты, было бы неплохо сначала обсудить некоторые основные термины идеи, учитывая, что вы, скорее всего, не очень хорошо разбираетесь в лентах.

Двусторонний лента

лента для низких температур: этот тип упаковочной ленты идеально подходит для низких температур и упаковка клейкой ленты влажный климат. Это связано с тем, что клей на картонной заклейочной ленте может подвергаться воздействию пониженных температур и высокой степени влажности, делая его неэффективным. Активируемая водой лента: этот тип ленты для упаковки продуктов обеспечивает дополнительную степень безопасности планов.

Эта связь настолько прочна, что от нее невозможно избавиться, не повредив изготовление ленты. это альтернатива, обеспечивающая защиту от несанкционированного доступа и кражи. Лента с индивидуальной печатью: этот вид ленты можно использовать, чтобы помочь вашему бренду привлечь внимание от скучных и обычных пакетов ваших конкурентов. Вы можете удобно добавить название своего бренда, цвета, шрифт, дизайн логотипа и т. д. на ленту с индивидуальной печатью.

Лучшая лента для перемещения коробок

Поэтому, если ваша стандартная лента для запечатывания картонных коробок не работает, а также вы не хотите выполнять дополнительные действия, связанные с водоактивируемой лентой, вы можете подумать об обвязке лента. Есть несколько переменных, которые следует учитывать при выборе ленты для упаковки продукта. Ниже приведены некоторые соображения, которые следует учитывать и которые помогут вам принять взвешенное решение: чем тяжелее ваш план, тем прочнее должна быть лента.

Для планов от 15 до 40 фунтов, рекомендуется использовать обвязочную ленту Scotch 372. Для планов весом более 40 лишних фунтов рекомендуется загрузочная лента Scotch. Если материалы вашей упаковки часто меняются, это создаст дополнительное натяжение ленты, что потребует более мощного и большего размера. Для устойчивого пакета без смещения рекомендуется использовать обвязочную ленту Scotch 371.

Упаковочная лента с дозатор

Для непредсказуемого плана при слишком большом движении рекомендуется использовать упаковочную ленту Scotch 372. Чем дороже содержимое вашего комплекта, тем более надежной и надежной должна быть ваша лента для защиты от повреждений и кражи. Для недорогих материалов рекомендуется использовать упаковочную ленту Scotch 371. Для умеренно дорогого содержимого рекомендуется использовать упаковочную ленту Scotch 372.

Если размер посылки превышает 22 дюйма, рекомендуется использовать упаковочную ленту Scotch 375. Более прочные планы создавали гораздо большую нагрузку на ленточное уплотнение, что требовало более толстой и прочной ленты. Прочность коробки обычно измеряется при проверке на раздавливание краев, а также определяется в ЕСТ на основе того, какой вес гофрокартон может выдержать на квадратный дюйм до сдавливания.

Почему упаковочная лента не приклеивается к коробкам?

Другие статьи о

https://meshki-dlya-Musora-kaluga.ru/katalog-produktsii/skotch-kleykaya-lenta.html

Bundles with an ECT barely over 32 want to make use of Scotch 372 strapping tape. Packages with an ECT effectively over 32 should make use of Scotch 372 packaging tape. Totally different packaging tapes are optimum for varied transport approaches primarily based upon temperatures, strain, daylight, and in addition moisture. For import or export supply, Scotch 375 sealing tape is suggested.