Лучшая (самая прочная) упаковочная лента для коробок

Лента может показаться крошечным и незначительным ресурсом в общем плане вещей, но на самом деле есть несколько сервисов по всему миру, которые, безусловно, не смогли бы работать без нее. Лента используется во многих отраслях промышленности благодаря разнообразию существующих лент.

Изоляционная лента, как правило, прозрачная или светлоокрашенная, но также бывает разных цветов, размеров и размеров. а также стили. Если вы являетесь службой или частным лицом, которое обеспечивает безопасность, а также доставляет картонные коробки, загрузочная лента является обязательной в ваших продуктах. Малярная лента, также известная как малярная лента, представляет собой бумажную ленту, которая не оставляет никаких следов или отложений на внешней поверхности, на которую она наклеена.

Лучшая упаковочная лента для перевозки коробок

Малярная лента чаще всего продается в синих, экологически чистых, а также кремовых оттенках. Существует широкий выбор различных оттенков, ширины и толщины, которые можно использовать для различных функций. Некоторые ленты защищены от тепла и безопасны для приготовления пищи, в то время как другие имеют цветовую маркировку и все настроено, чтобы помочь вам упорядочить.

Клейкая лента является одним из самых популярных видов ленты в жилых домах, а также в сфере услуг по всей стране. Это исключительно универсальная, прочная и водонепроницаемая лента. Он состоит из трех специальных слоев, состоящих из сплошного клеевого слоя, слоя ткани и верхнего пластикового слоя.

Лучшая упаковочная лента для перевозки коробок

Клейкая лента для воздуховодов — это фантастическая универсальная лента, которую всегда нужно иметь при себе. в вашем доме, а также службы. Двусторонний скотч – это конкретно, как кажется, скотч с 2 липкими сторонами. Этот тип ленты лучше всего использовать в таких приложениях, как склеивание, установка, а также отображение. Существует 3 распространенных вида двустороннего скотча.

Второй — это съемный двусторонний скотч, который идеально подходит для подвешивания плакатов, изображений и различных других экранов, которые, безусловно, потребуют быть перемещены или сняты в более поздний день. Третий вид — двусторонняя лента из вспененного материала, которая идеально подходит для герметизации, поддержки и демонстрации вещей, особенно на неровных поверхностях.

Упаковочная лента для тяжелых условий эксплуатации

Однако каждая из этих лент предлагается в различных цветах., ширина, а также стили. Крафт-лента чаще всего активируется водой и также используется для крепления и доставки картонных коробок, однако ее также можно использовать для нескольких типов поверхностей. Лента этого типа имеет отличную адгезию к гофрированному картону, а также надежна в применении, даже если коробка пыльная или грязная.

Крафт-лента также может быть усилена дополнительными прочными нитями из стекловолокна, которые повышают прочность. а также безопасность. Крафт-лента чаще всего встречается в полностью натуральном коричневом оттенке крафт-бумаги, однако она также доступна в белом цвете. Есть множество различных размеров, а также прочности на выбор. Обвязочная лента, также известная как филаментная лента, представляет собой долговечную ленту с чрезвычайно высокой прочностью на растяжение.

< /p>

Транспортная лента

Вы можете выбирать из множества видов выносливости, от легкой ответственности до промышленных задач. Обвязочная лента чаще всего продается прозрачного или белого цвета, однако они предлагаются и в других цветах, таких как синий, а также черный. Кроме того, существует различная ширина, прочность и толщина на выбор в зависимости от ваших потребностей.

Нескользящая лента имеет абразивную поверхность, которая усиливает сцепление. Это идеальное средство для остановки скольжения, а также падений во многих местах, таких как мероприятия на открытом воздухе, складские помещения, спортивные сооружения, лестницы и многое другое. Защитные ленты доступны в различных дизайнах, цветах и ​​ширинах, которые точно соответствуют потребностям вашей организации.

Клейкая лента отлично подходит для многих вещей

Каждое экологичное изменение упаковки имеет большое значение. Ваши клеи и материалы должны способствовать быстрому повторному использованию упаковки вашего продукта в конце ее срока службы. По этой причине Eco, ConfineEco, Confine предлагает несколько альтернатив зеленой герметизирующей ленте для контейнеров. Какими бы ни были ваши требования и бюджет, у нас есть для вас экологически безопасное решение.

Упаковка может показаться простой, но на самом деле это что угодно. Лента, которую вы используете для упаковки продуктов, требует особого внимания, потому что это важная часть упаковки, которая защищает и укрепляет ваши пакеты. Вот что вам нужно, чтобы узнать о различных типах предлагаемых уплотнительных лент, а также о том, как выбрать подходящий тип для вашей упаковки и компонентов: принципы, учитывая, что вы, скорее всего, не являетесь профессионалом в области лент.

Лента для транспортная упаковка

лента для низких температур: этот вид упаковочной ленты отлично подходит для низких температур, а также для влажных погодных условий и погоды. Это связано с тем, что клей на картонной герметизирующей ленте может подвергаться воздействию пониженных температур, а также высокой степени влажности, что делает его непригодным. Активируемая водой лента: этот тип упаковочной ленты обеспечивает дополнительный уровень безопасности планов.

Эта связь настолько прочна, что ее невозможно удалить, не повредив ленту, что делает ее средством защиты от несанкционированного доступа и кражи. Лента с индивидуальной печатью: этот тип ленты можно использовать, чтобы помочь вашему бренду привлечь внимание от скучных и обычных упаковок ваших конкурентов. Вы можете быстро добавить название своей торговой марки, оттенки, стиль шрифта, логотип и т. д. на ленту с индивидуальной печатью.

< /p>

Типы упаковочных лент

Если ваша стандартная упаковочная лента не работает так же хорошо, как вы Чтобы иметь дело с дополнительными действиями, которые приходят с водоактивируемой лентой, вы можете подумать об обвязке лентой. При выборе упаковочной ленты необходимо учитывать множество различных факторов. Вот несколько факторов, которые следует учитывать, чтобы помочь вам принять взвешенное решение: чем больше ваш пакет, тем прочнее должна быть лента.

Для пакетов от 15 до 40 фунтов рекомендуется использовать обвязочную ленту Scotch 372. Для чертежей весом более 40 фунтов рекомендуется загрузочная лента Scotch. Если компоненты вашего плана часто меняются, это, безусловно, вызовет гораздо больше беспокойства на ленте, требующей более сильного и широкого выбора. Для стабильного плана без смещения рекомендуется использовать упаковочную ленту Scotch 371.

Активируется водой Упаковочная лента

Для неустойчивой упаковки с чрезмерным изменением рекомендуется использовать упаковочную ленту Scotch 372. Чем дороже содержимое вашего пакета, тем более надежной и прочной должна быть ваша лента для защиты от повреждений и кражи.Для недорогих компонентов рекомендуется использовать упаковочную ленту Scotch 371. Для умеренно дорогого содержимого используйте упаковочную ленту Scotch 372. рекомендуется.

Если размер пакета превышает 22 дюйма, рекомендуется использовать упаковочную ленту Scotch 375. Более прочные связки создают большую нагрузку на ленточное уплотнение, что требует более толстой и прочной ленты. Прочность коробки обычно измеряется в тесте на боковое сжатие, а также измеряется в ECT на основе того, какой вес гофрокартон может выдержать на квадратный дюйм до сдавливания.

Упаковочная лента: какую использовать

Другие источники о

https://Meshki-dlya-musora-krasnodar.ru/katalog-produktsii/skotch-kleykaya-lenta.html

Bundles with an ECT considerably over 32 have to make use of Scotch 372 strapping tape. Plans with an ECT greater than 32 ought to make use of Scotch 372 packing tape. Varied sealing tape are good for varied transport strategies based mostly upon temperatures, stress, daylight, and moisture. For import or export supply, Scotch 375 sealing tape is usually recommended.