Чем клейкая лента отличается от других клейких лент

Чтобы хорошо работать, он должен иметь хорошую адгезию к площади поверхности, а также хорошую связь или внутреннюю прочность. Полная адгезия, необходимо, чтобы клей мог удобно вытекать на поверхность наружу. Степень или свобода потока обычно определяет прочность связи. Уровень текучести зависит от разницы между энергией площади поверхности продукта и мощностью площади поверхности клея.

1 год назад

Клей, чувствительный к давлению, обычно не так быстро разбрызгивается на продуктах с пониженной поверхностной энергией, таких как полиэтилен, полипропилен и тефлон. «Системы для склеивания включают в себя как механическое соединение, так и соединение деталей. Механическая адгезия возникает, когда клей затекает в структуру подложки. Специфическая адгезия включает в себя электростатические силы, силы Ван-дер-Ваальса, а также кислотно-щелочные взаимодействия, которые происходят между клеем и подложкой.

Снятие старой ленты с тонкой бумаги

Другие источники о

https://Meshki-Dlya-Musora-Yaroslavl.ru/katalog-produktsii/skotch-kleykaya-lenta.html

This increasing degree of ‘stickiness’ takes place on account of the very very long time it considers the glue to movement onto and into the floor look, in addition to for the sticky polymer to straighten with the floor to supply the communications.”.