Какую ленту или клей следует использовать для печатных коробок

< p class="p__0">Клейкую ленту можно наклеивать вручную с помощью стационарного дозатора, но гораздо чаще ее используют с ручным дозатором ленты: это позволяет пользователю гораздо эффективнее наклеивать ленту на упаковку, достаточно, а также массировать его вниз. Также типично автоматизированное оборудование для нанесения ленты на высокоскоростные линии.

Материал ленты должен соответствовать применимым нормам. Анализ жизненного цикла ленты и скотч профессиональный продукта, на который наклеивается лента определить, а также улучшить возможные экологические последствия. Могут быть обстоятельства, когда использование ленты PSA по сравнению с другой услугой увеличивает общее воздействие на окружающую среду: или наоборот.

Считается чувствительной к давлению лентой, используемой в широкий выборширокий спектр приложений, обычно используемых для обеспечения безопасности коробок и планов поставок. Один из наиболее распространенных размеров – от двух до 32-3 дюймов, а также из полипропилена или полиэстера. К другим лентам, чувствительным к давлению, относятся: Часто называемая «скотч-лентой», она является одной из наиболее часто используемых лент в мире на планете.

Лучшая (самая прочная) упаковочная лента для коробок

< /h2>

Обычно состоит из бумажной основы и легко удаляемого клея. Часто изготовленный из винила, он предназначен для растягивания, а также адаптации поверхностей неправильной формы. Используется для помощи в обмотке электрических проводов, чтобы защитить их от компонентов. Имеет клейкую ленту с обеих сторон, используется для крепления двух поверхностей.

Более тонкая разновидность ленты Gaffers, используемая для обозначения области, где люди должны стоять или где требуются инструменты. идти. Ричард Дрю был инженером компании 3M в середине 1920-х годов. Он начал производить ленту в 1925 году, коричневую ленту шириной два дюйма с чувствительной к давлению опорой. Цель состояла в том, чтобы предложить автомалярам ленту, чтобы помочь им покрыть продукты, которые не должны быть окрашены.

Первая лента, которую изобрел Дрю, состояла из масла, материалов, а также резины. Когда клей используется для его поддержки, он должен быть в жидком состоянии, чтобы растекаться. В настоящее время в аптеках используется химическая или физическая процедура, позволяющая превратить смолу в связующее вещество. Используемый метод зависит от предпочтительной силы соединения.

Запечатывание коробки Лента – чувствительная к давлению и активируемая водой

Он был сделан из чугуна и весил почти 7 фунтов. После этого, в 1937 году, была создана «улитка», культовый диспенсер скотча. С тех пор, как был изобретен портативный дозатор скотча, скотч действительно стал известной частью американского общества. Обычно его используют как общий термин для людей, предпочитающих прозрачную клейкую ленту.

Упаковка и упаковка продукта Компания Protecting с гордостью поставляет ленту торговой марки Scotch вместе с лентой торговой марки Tartan, обе ленты 3M. Для фирм, использующих герметизирующую ленту, крайне важно выбрать правильную ленту, а также прочность при выборе ленты для защиты своих контейнеров и коробок. Неправильный выбор ленты может стоить компаниям денег, времени и эффективности прерываний.

Измеряет давление, необходимое для того, чтобы что-то нарисовать на фактор, где он ломается. Перейдите сюда, чтобы прочитать статью в блоге о прочности на растяжение. Изделие из ленты, на которую наносится клей. Обычные ленточные подложки изготавливаются из пластика, ткани и полипропилена. Насколько лента может растянуться, прежде чем она повредится. Продолжительность обычно определяется в процентах от растяжения, а выносливость при растяжении измеряется в лишних килограммах.

Какую ленту или клей следует использовать для печатных коробок

Длина ленты в рулоне. Обычно измеряется в метрах, задних дворах или футах. Размер ленты в рулоне. Обычно определяется в миллиметрах или дюймах. Какая толстая лента. Обычно она измеряется в милах (миллидюймах), что составляет одну тысячную дюйма или 25,4 микрона.

Для больших тонн необходима прочная и крупная обвязочная лента. посоветовал. Вес рекомендуемой Планом ленты Намного меньше 15 фунтов. Скотч 371 Обвязочная лента или Тартан 302 Уплотнительная лента 15-40 фунтов. Обвязочная лента Scotch 372 весом более 40 фунтов. Уплотнительная лента Scotch 375. Содержимое, которое смещается в пределах плана, имеет тенденцию вызывать еще большую нагрузку на центральное уплотнение, поэтому необходимо подумать о более мощной ленте большего размера.

Ценность материала Рекомендуемая лента Недорогая упаковочная лента Scotch 371 или Scotch 375 Обвязочная лента Modest Scotch 372 Обвязочная лента Дорогой Scotch 375 Уплотнительная лента 2 дюйма или 3 дюйма Более прочные ленты отлично подходят для длинных упаковок с тяжелыми материалами. Если пакет не содержит большого объема содержимого, можно использовать 2-дюймовую ленту.

< p>Сверхпрочная упаковочная лента

Если компоненты упаковки не слишком тяжелые или имеют острые края. Если размер пакета или коробки превышает 24 дюйма, следует рассмотреть более мощную ленту большего размера. Ширина картонной коробки Рекомендуемая лента до 22 дюймов Упаковочные ленты Scotch 371, 372 или Tartan 305 Уплотнительная лента свыше 22 дюймов Упаковочная лента Scotch 375 Тяжелые картонные коробки имеют более высокую прочность в клапанах упаковки, а также оказывают большее давление на запечатывающую ленту.

Коробки из жесткого картона и гофрированного картона имеют тенденцию иметь площадь поверхности стиральной доски, для которой может потребоваться специальный клей с высокой липкостью. Прочность коробки обычно оценивается по двум типам размеров. Ниже приведены два обычных вида для проверки прочности коробки. Стандартное измерение прочности на сжатие столба из гофрированного картона. Результаты измеряются в ECT.

Для полного графика преобразования толщины в милах нажмите здесь. Трудно определить лучшую ленту по бренду. Тип липкости, плотность и материал, из которого изготовлена ​​лента, влияют на прочность обвязочной ленты. Для прочности лучше всего подходит более толстый клей для теплого оттаивания. Другие ленты прочнее, но не используются для упаковки продуктов.

Транспортная лента< /p>

Рулоны ленты с диспенсерами часто входят в планы по 6 штук. Интернет-сайт USPS не упоминает детали или предпочтительную ленту на странице инструкций по доставке. или Страница часто задаваемых вопросов онлайн. Лента воздуховода намного лучше, чем многие другие ленты для доставки. Убедитесь, что лента не закрывает какие-либо этикетки, а также все концы утяжелены и правильно облегают упаковку.

Стоимость часто выше, чем покупка в Интернете, но они идеально подходят для простоты. Покупая в Интернете, вы можете найти несколько плотностей, а также торговые марки. дешевле, но доставка может занять больше времени. Стандартная упаковочная лента не является водостойкой. Многие производители производят водонепроницаемую эластичную ленту или точечную ленту для водонепроницаемого применения.

Для акриловых лент, https://Meshki-Dlya-musora-rostov.ru плотностью 2-2. Толщина 4 мила должна удерживать коробки весом более 25 фунтов. Когда вес превышает 60 фунтов, обязательно потребуется толщина 3 мила или даже больше. Акриловая уплотнительная лента — это лента на водной основе или на основе растворителя, широкий спектрширокое разнообразие применений для упаковки продуктов Лента на основе растворителя обеспечивает более сильную адгезию, чем акриловая лента на водной основе.

Упаковочная лента 101 — типы, толщина и т. д.

Многие ленты для теплого оттаивания толще, чем акриловые ленты, а также требуют, чтобы клей нагревался и наносился, пока он не остыл. Ленты с теплым расплавом прекрасно работают с магнитофонами, видеомагнитофонами и лучшими инструментами для применения. Упаковочная лента может отслаивать краску после снятия со стены. В зависимости от фактуры поверхности стены лента обязательно будет прилипать и постепенно ослабевать.

Другие источники о

https://meshki-dlya-musora-samara.ru/katalog-produktsii/skotch-kleykaya-lenta.html

A standard acrylic packaging tape is not going to stick with material for prolonged or with a lot holding stamina. Specialised materials tapes can be found on-line made for masking textiles. Strapping tape with a string is a strengthened strapping tape. The string throughout the tape aids to strengthen. The tape is said to the bundle by wetting to activate the adhesive.